Course ID: J24022

(五月)蔬食佳肴烹饪课

日期: 2024年5月9日,5月16日,5月30日

上课时间:  2.00PM – 4.00PM

上课日: 星期四

地点: 静思堂 (9 Elias Road, Singapore 519937)

堂数: 3堂

报名截止日期: 2024年5月9日

课程名额: 20

待补名额 18
$60.00

课程简介

 

五月蔬食烹饪课,开启健康美味新体验!

您将学到三道菜肴:
5月9日:冬瓜莲子竹笋汤,佐香醋白带鱼
5月16日: 亲手制作韩式泡菜,体验泡菜拌饭与泡菜年糕
5月30日:台式罗宋汤与水饺黄金菜盒

这三堂课程将带您领略不同食材的独特风味,感受蔬食的魅力。

您将学习制作健康美味的蔬食料理,体验动手烹饪的乐趣。

欢迎您报名参与,与我们一起开启蔬食烹饪之旅!

 

师资简介

薛淑茹老师

薛淑茹师姐,用心致力于将素食烹饪之美传递给大众。她烹饪素食多年,积淀了丰富的经验与独到的见解。她不仅将美味的素食佳肴带给了学员们,在推广素食的道路上,薛淑茹师姐深信素食不仅是一种健康的生活选择,更是一种令人陶醉的美味享受。她倡导的不仅仅是餐桌上的美食,更是一种对自然的尊重。通过她亲自示范,学员们不仅能够领略到素食的丰富口味,更能够深刻体会到素食背后所蕴含的文化与理念。作为一名慈济志工,她的付出不仅为学员们带来了美味,更传递了一份对生活的热爱和对社会的关怀。

 

查看薛淑茹老师的课程

 

注意事项

  • 课程学费包含消费税和食谱,材料费另计。
  • 课程费用一旦支付将不予退还,除非社教中心因不可控制因素而主动取消课程。
  • 在不可控制的情况下,若发生退费情况,我们将扣除银行手续费(5%)和GST后(9%)再进行退款,无法全额退还。请理解并注意此项政策。
  • 开学前,本中心将通过简讯或电邮告知开课事宜;若开课前一周仍未收到通知,敬请联系本中心。
  • 请学员在课前10分钟前抵达。
  • 所有课程谢绝旁听、录音;请勿携带小孩,以维持教学品质,尊重授课老师与其他学员。
  • 农历新年停课一周;若遇公共假日则延课一周。社教中心保留调整课程时间表之权利。