Course ID: J23004

彩墨画

开课日期: 2023年2月3日 – 2023年5月19日

上课时间: 7.30PM – 9.30PM

上课日: 星期五

地点: 静思堂 (9 Elias Road, Singapore 519937)

堂数: 15堂

报名截止日期: 2023年2月3日

课程名额: 20

待补名额 10
$340.00

课程简介

彩墨画是结合彩色与墨色使用的一种绘画方法,以色助墨,以墨醒色,使画面更为丰富和鲜艳。

课程引导学员认识彩墨画的基本知识,包括作画工具、执笔和用墨方法。在创作过程灵活运用水墨,将色彩的鲜艳融合在黑白之中,感受奥妙和乐趣之余,也在所创作的彩墨画上烙上自己的风格印记。

 

 

 

师资简介

毛菊清老师, 张莱益老师

拥有更生美术研究会(Life Art Society)及弄墨轩书法协会证书,现于圣婴小学、宏文学校、华义中学、美以美女校、爱同学校、裕廊小学及弥陀小学教授书法、水墨画及手绘。

 

 

 

注意事项

  • 课程学费包含消费税。
  • 课程费用一旦支付将不予退还,除非社教中心因不可控制因素而主动取消课程。
  • 为顾及学员安全,夜间课程仅接受年满18岁或以上的报名人士,除非其家长是同一上课时段的学员。
  • 报名费不含教材费和校外教学保险费(如有外出)。开学前,本中心将通过简讯或电邮告知开课事宜;若开课前一周仍未收到通知,敬请联系本中心。请学员在课前10分钟前抵达。
    所有课程谢绝旁听、录音;请勿携带小孩,以维持教学品质,尊重授课老师与其他学员。
    农历新年停课一周;若遇公共假日则延课一周。社教中心保留调整课程时间表之权利。